А ты уехал... Песня

А ты уехал…

Рябина алыми кистями
Склонилась и к себе зовет,
Не знаю, что же будет с нами,
Куда судьба нас заведет.

А ты уехал, ты не пишешь,
Молчит мой в спальне телефон,
Тебя любила, милый, слышишь?
Опять нарушил ты мой сон.

Припев:
А ты сказал, что уезжаю,
А ты сказал, чтобы ждала,
Как быть мне дальше, я не знаю,
Кружится крУгом голова.

А ты сказал, придут рассветы,
Пройдут осенние дожди,
Но где ты, милый, где ты? Где ты?
Ты мне сказал лишь только: «Жди!»

Рябину с алыми кистями,
Зимой снежок припорошил,
Опять я с красными глазами,
Вся в думах – что же ты решил?

Не знаю я, какие муки
Зимой смогу я пережить.
Как тяжело одной в разлуке,
Связала нас с тобою нить.

Припев:
А ты сказал, что уезжаю,
А ты сказал, что ждут дела.
И что мне делать, я не знаю,
От дум кружИтся голова…

А ты сказал, придут рассветы,
Пройдут осенние дожди,
Но не сказал мне, милый, - где ты?
Одно лишь только слово – жди…


Рецензии
Тань..красивая песня..с нежной грустью...С теплом души, обожаемая.Саша.

Александр Николаевич Колесников   02.11.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.