Прошу Вас, подарите мне тепло своих губ...

Прошу Вас, подарите мне тепло своих губ
Я так в них сейчас нуждаюсь...

Мне просто нужна частичка тепла
По которой я смогу жить дальше...

Ведь вся моя жизнь - простая игра
Я пешка. Фигура из бронзы.

А ты - королева.
На белой доске.
Фата из красок и стали.

Я ослеплён
Белизною короны
Власть, что стоит между нами.

Но партия скоро закончится и
Фигуры спрячут в доску

Наверное, это и есть финал
Который я так не люблю...


Рецензии