И сам себя к лику причислил Святых!

Не смотрю телевизор и новости,
Отдыхаю от их бестолковости,
Я проветрил мозги и очистил,
Чтобы Бог меня к лику причислил
Святых.

Беспокойных
Дней мне предостаточно.
Я живу по принципу остаточному -
Хочу Миру сказать что-то
И произношу без квоты
Таможенной.

Расположенной,
Где-то
Между зимой и летом,
Будет моя Осень.
Не какая нибудь дребедень,
А Пророческое Послание -
Необходимо восстание,
Побеждающее Эго.

Не просто победить его.
Оно - больше маленького Я
И меньше большого. Семья,
Состоящая из двух Я.

А в Близнецах - меня четыре!
Не найдётся в целом Мире
Занятия, чтоб было по Душе
Четвёрке, сидящей в шалаше
Моего тела.

Надоело!
Проветрил мозги, очистил,
И сам себя к лику причислил
Святых!
Пока одного из Них.

30.10.10. з.ш.


Рецензии