Образ женщины

Женщина цветок, неба ангелок,
Дарить любовь,  лелеять нужно!
Воспринимает  шуточно  слова,
От которых кружится голова

Пашет за двоих, но не вол в упряжке,
Русская душа вся как на распашке,
Сонной красавицей нельзя её назвать
Вовсе не ложится до рассвета спать.

Женщина богиня, земная красота!
Любовь и честь присуще, и девичья мечта,
Хозяйка, мать и любяща жена
Небесная красавица, но только вот одна.


Рецензии