Маме

Я должен тебе сказать
Что обязан тебе во всем
в своей жизни,в своем бытии
в том,что я не попал в каньен


Я не смею тебе лгать
Должен правду тебе говорить
И если дома меня нет
Я не должен тебя волновать
Должен брать телефон и звонить
И всю правду тебе говорить

Твои клетки должны долго жить
Я забочусь о них сперва
И поэтому правду тебе говорить
Я передумываю иногда

Но я знаю,что ты поймешь!
И раскроешь мой скверный план
Но виду не подаешь
Ты прощаешь мне мой обман

Ты настолько хорошая Мать
Что можешь чаю мне налить
А попив я уйду спать
И кружку могу не помыть

Ты настолько хорошая Мать
что забыла про мой дневник
А я забываю тебе его дать
Вот такой вот я озорник!

На праздниках ты не ешь,
Но сладости смело берешь!
Ты знаешь,что дома я
Ты их для меня бережешь!

Ты любишь лыжи свои
И в парке присесть на скамью
Но не любишь проливные дожди
И за все это я тебя люблю!


Рецензии