Ответ мне дайте он каков?

Что можно дать мне человеку?
Который веру потерял,
Он не поймёт,он может переплыть и реку,
Других своею властью обоял…
И что могу,поступки,действия и всё?
Придумать,это ведь не сложно,
Ну так подумаем и что?
И в нашем мире всё возможно,
Но кстати есть черта,
Хоть превзойти её не сложно,
Она останется всегда…
Что можно дать ещё…спросите?
Не умных,так не дураков,
В последствиях они,простите,
Ответ мне дайте…он каков?


Рецензии