***

Любви улыбка… нежность слова,
Тончайшей музыки души.
Овеять каждого готова,
Сказав,  люби и не спеши,
Её растратить без причины,
В себе лелей её лучи
Твори - но с искренней личиной!..
Дари! От Сердца лишь дари!.....

18.04.08


Рецензии