Судьба

Ах ты, реченька - река,
От меня ты далека.
Ты любил и я любила,
Как давно все это было!

Ты другую полюбил,
Я другого полюбила
Если ты меня забыл,
То тебя я не забыла.

Видно нам не по пути,
Одной дороженькой идти.
Мы не встретимся с тобой -
Так назначено судьбой.


Рецензии