В Омске, после фестиваля

Любовь - она не исчезает,
Через века сияет вновь,
И снова Сердце оживает,
В Душе где властвует Любовь!

И ничего Любви не нужно -
Позволь ей просто рядом быть,
В делах, семье и в каждой дружбе,
Саму себя в себе любить!

19.05.08


Рецензии