Песенка о Не Знаменитом Дне
Ю.Данильчуку
Расцветала в палисаднике сирень
и ничем не знаменит был этот день,
просто кто-то пел весь вечер, а потом
целовался и смеялся под окном.
И стучалась ветка лишняя в окно,
и пространство было с жизнью заодно,
а со звёздного небесного холста
улыбались тонко мудрые уста.
И пространству было будто невдомёк
что шептал девчонке юный паренёк,
но по полной отрывались соловьи,
отмечая день рожденья у любви.
Расцветала в палисаднике сирень
и ничем не знаменит был этот день,
просто кто-то пел весь вечер, а потом
целовался и смеялся под окном.
Свидетельство о публикации №110103000775
С уважением, Галина.
Галина Мартынова 08.11.2010 10:34 Заявить о нарушении
и мне пока всё даётся трудно Удачи Игорь
Игорь Пресняков 27.11.2010 23:02 Заявить о нарушении