включаю кнопку под столом и снова - в никуда

Да,зубы, кофе, бутерброд,метро,билет,трамвай.
Будильник нудно полчаса орал-давай,вставай.
Но я хочу ужасно спать,а тут вставай чуть свет.
И сколько времени у сна оттяпал интернет.

Я каждый вечер сам себе,как праведник,твержу,
что вот сегодня я в сети немного посижу.
Всего лишь почту просмотрю,и Ленке дам ответ.
Благи мечты,но всё не так решает интернет.

Марихуана и гашиш-ничто в сравненьи с ним.
Я не заметил,сидя в нем, что стал уже седым.
Что незаметно сын подрос,и, кстати , где же он.
И я-не я,каким я был.Я - копия и клон.

По чатам лихо я верчусь,то тут,то-здесь,то там.
То-боцман я,то-ловелас,но я похож на спам.
Из монитора возвратясь на старый ветхий стул
в который раз корю себя,что рано не уснул.

Что я посуду не помыл,в квартире не прибрал.
В театр как прежде не сходил,и книги не читал.
Но вечер снова настает,и снова как всегда
включаю кнопку под столом,и снова - в никуда


Рецензии
До боли трогает сюжет,
Знакомый мне до слёз:
Я - на минутку в интернет,
А он меня - взасос!

Не Просто Таня   09.11.2010 00:27     Заявить о нарушении