***
Босые ... и ... пока что без крестов ...
Одна лишь ночь ... нельзя ступить за грань ...
Купель под небом ... двое и ... л ю б о в ь ...
Свершалось таинство и ... знали, что грешны ...
Что будет "суд" ... что вынесут вердикт ...
И что возможно ... будут ... сожжены ...
Но ... каждый крест одел свой и ... приник
Г у б а м и ... так, как делала л ю б о в ь ...
И века в век ... из века в век ... в с е г д а ...
***
Прости их, Господи ... и вновь закрой собой ...
Для них ведь ночь ... как ... "иордань-вода" ...
30/10/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110103007719
не остановить волну...
Любовь...
не бойся, я пойму...
с нежностью,
Оёжи-Кри 31.10.2010 11:21 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 31.10.2010 18:15 Заявить о нарушении