Более, чем достаточно!

Более, чем достаточно
Жить по принципу остаточному,
Где все мы - причины следствие,
А не Божественное приветствие
Этому Миру.

Заберёмся в квартиру,
Спрячемся от Мира
И вынимаем реакцию,
Как эмоции акцию
На происходящее.
А оно ведь не настоящее,
А тоже чья-то реакция
На внешнего мира транзакции.

Запутались в сетях иллюзии,
Идите все в горы Грузии
И там ищите прозрения -
Мысль есть причина зрения!
С этим Вас поздравляю,
Думать о лучшем желаю,
А жить по принципу остаточному,
Более, чем достаточно!

1.05.11. Стамбул. Турция.


Рецензии