Алеет восторг восходящего слова

Алеет восторг восходящего слова.
Поток снисходящего света идей.
Вновь на коне в подчинении зова
Высшего смысла безумства людей.
Банка консервов."Рабы в нафталине"
Снова открыта.
-Черпай!
-Не хочу!
Вечный огонь горит на вершине
Синим ведром поклоняться ему.


Рецензии