Не спугнуть бы удачу счастливую...

Запоздалые отблески осени,
Желтизна залила горизонт-
Золотистые сети заброшены-
Отшумевшей листвы хоровод.

Заблудились уставшие сумерки,
В небесах зацвели васильки,
Под аккорды пьянящие музыки,
Я коснулся желанной руки.


Припев

Восхищения звездная лилия,
Зазвенела ночная роса-
Не спугнуть бы удачу счастливую,
Мне послали тебя небеса.
Не спугнуть бы удачу счастливую,
Я поверил в любви чудеса.



Жизнь наполнилась добрыми сказками-
Королевство волшебных зеркал-
Любовался  зелеными глазками,
До рассвета тебя целовал

Разливается музыка сладкая
На губах молодое вино,
Ты осталась осенней загадкою-
Разгадать мне тебя не дано...


Припев

Восхищения звездная лилия,
Зазвенела  ночная роса-
Не спугнуть бы удачу счастливую,
Мне послали тебя небеса.
Не спугнуть бы удачу счастливую,
Я поверил в любви чудеса.


Рецензии