Любимому

Любимый! Как же мы не половинки,
Когда в тебе я узнаю себя,
Когда глаза закрыв, смотрю картинку,
Как мы качаем ласково дитя,
Идем, творя вокруг любви пространство,
И зажигая искрами сердца,
И ко всему лучом своим касаться,
Я рада, мне оплот семья!

дек 2008


Рецензии