Полет и налет

            Полет и налет.
Река Конго под крылом
Полет идет нормально
Все путем.
Вдруг у товарища из мешка
Показалась крокодила голова.
Оказывается пассажир
Питомца тайно провозил.
Естественно всем стало неуютно
И поступили очень мудро.
Направились в пилотов кабину
Летчики не поняли с Украины
Сказали, что товарищи сюда нельзя!
Нос опустится у самолета.
Не слушают граждане Демократического Конго
Лезут на шею определенно.
Позади слышны крики
Спасите, помогите!
Кусаться мелкий начал крокодил
Самолет нос наклонил.
Кокосы лишь посыпались, бананы
Обезьяны взрыву не рады.
Окружили хищники самолет
Перелет плавно перешел в налет.
                30.10.2010г.


Рецензии