Моя жизнь

Я буду менять каждый миг свою жизнь,
До вздоха последней пылинки,
Я буду смотреть всегда вверх, а не вниз,
И будут всё ярче картинки.
Быстрее, ровнее, сильнее идти,
Я буду лишь к Солнца восходу,
Сметая сомненья и страхи с пути,
Я дам себе только свободу,
И буду всегда я людей окрылять,
Оковы и путы снимая,
Чтоб вновь научились, как в детстве играть,
Ни боли, ни скуки не зная,
Я верю, что каждый способен на путь,
Себя оказалась способной вернуть,
Так жизнь торжествует без края!

7.01.09


Рецензии