Февральский

В нужный момент приходит всё,
К чему стремился ты,
Оставь сомненья и потом,
Войдут  к тебе Мечты!
И не печись за результат,
Живи мгновеньем сим,
Взметнет вибрации Звезда,
Лишь именем своим!

Февраль 2009


Рецензии