Илоне

Воскреснешь новою собой
И вдруг увидишь мир иной
Зальешь весь свет своей игрой
И запоешь что все с тобой,
Пойми, что в мире лучше нет,
Чем изливать собою СВЕТ,
Поверь лишь СЕРДЦУ своему,
Настрой гитарную струну,
Расти в себе и на коне,
Иди к НЕМУ и верь ИГРЕ!
Задай вопрос - придет ответ,
И заживете...много лет,
Раскрой бутон в груди своей
И нежностью его согрей,
Скажи себе всё напрямик,
И отворится сердце вмиг,
Всё станет ярче, чем в раю,
Поймешь, была ты на краю,
Расставишь правила игры,
Не различишь где ты, где МЫ,
А ощутив себя во всем,
Найдешь у всех приют и дом,
Найдешь у каждого совет,
Пройдешь сквозь плен обид и бед,
Растаешь в неге навсегда
И засияет вновь звезда!
Что ты....
21 03 09


Рецензии