Марине Залукиной
Накроет вечер негой, но без желанья спать...
Уйдут как сон тревоги - им больше не бывать,
Откроется дорога Богине лишь под стать,
Навеет перемены весенняя гроза,
И станет ветер в пену морскую окунать...
И будет веселее, бодрее и ясней,
Обнимешь всей Душою огромною друзей,
В богатстве красок лета вбежишь в свою Мечту
А там уже карета...и принц с улыбкой - "Жду!"
22.11.09
Свидетельство о публикации №110103007633