Письмо к матери

Моя старушка дорогая,
Прости, что долго не пишу.
Тебя люблю, моя родная,
И в мыслях я к тебе спешу.

Спешу всегда, зимой и летом,
Весной и осенью спешу,
Дождись меня, прошу об этом,
Пока письмо к тебе пишу.

Живу не плохо я родная,
Как быстро времечко идет,
Ну, вот и дочь уже большая,
Сын скоро с армии придет.

К тебе мне хочется, нет мочи!
Но я живу так далеко!
Люблю деревню нашу очень,
Забыть ее мне не легко.

Тоска по ней не покидает,
А по тебе тоска вдвойне,
Приехать - время не хватает,
Частенько снишься мне во сне.

За то, что долго я не еду
Меня, любимая, прости,
Вот скоро отпуск, я приеду,
И обо мне ты не грусти!

Родная мама, до свидания!
Пиши мне новости свои!
Тебе спасибо за вниманье
И письма длинные твои!


Рецензии
Теплое стихотворение, с любовью. Здоровья вашей маме!

Ирина Кажарова   04.11.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.