Мне эта зависть не с руки

У милой розовый наряд,
Свисают кудри, как бананы,
Зайдёт на кухню, бросит взгляд
И в кухне дохнут тараканы.

Пошли гулять в весенний сад,
Ты из волос сняла заколки
И посмотрела наугад,
Мужчины плакали, как волки.

Мне эта зависть не с руки,
Но защитить тебя сумею,
Но лишь сниму с тебя очки
И тут же сразу покраснею.


Рецензии