Михаилу Павленко

Наш Дом, в который ты зовешь,
Внутри у каждого сияет,
Когда завалы разберешь,
Он негой нас обожествляет,
Твори Себя и будь как есть,
Идем с тобою, все и каждый,
Путей на свете, хоть не счесть,
К Себе приходят все однажды.

19.11.09


Рецензии