Зима...

Пожухлый лист осенний тает,
Кружится желтая метель.
Смело осень наступает,
Все короче солнца тень.
Светит в окна желтым бликом
Прилетевшая печаль.
Ночью холодно и сыро,
Падает на плечи шаль…
Накануне, утром рано
Выпал белый-белый снег,
Стало  чисто и уютно,
Ускоряет время  бег.
Пролетает день незримо,
Быстро-быстро как во сне,
Днем все чище и белее,
Ночью тихо при луне…
Заметет зима дороги,
Заморозит нам носы,
Будем ждать мы снова лета -
Тихо  тикают часы…
Запах стынущего леса…
Медицинские весы…
Звездопады до рассвета…
Остановлены часы…


Рецензии
красивые стихи. Мне очень понравилось.

Можете заглянуть и ко мне. Против критики ничего не имею.

Даша Минакова   20.03.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, непременно загляну)))

Лиза Донская   21.03.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.