Евгению Наливайко

В нотной гамме звуки сердца,
Запиши и их напой,
Эта будет лучшей песней,
В ней и радость и покой,
В ней Любви волшебной тайна,
Что для всех горит свечой,
Бог он тихо шепчет...странно,
Только ты услышь и спой!

22.11.09


Рецензии