Что ж такое...

И что же такое творится - не дым, не пурга, не война,
И столько народа толпится - а я всё одна да одна...
Туда и сюда, и "конечно"... и "жду", и "люблю" - не могу
Я лгать, хоть и ложь безупречна, как масло внутри к пирогу...
Соседствуют проза и песни, стихи и сонеты ко мне,
Куда же деваться от лести, хоть стой и молчи при луне...
А может - взять жребий да кинуть? Куда упадёт та стрела?
В какое болото проникнуть, где я бы одной не была?
Замучены вечер и утро, лишь ночь - вся в восторге она,
Когда запакованы чувства - никак не поможет луна...
Пришли мне, о Боже, прозрение, пришли мне ответ - об одном:
Когда прорастёт то мгновение, когда воспарим мы вдвоём?


Рецензии
Но ведь мы - поэты! Мы говорим правду, даже, если немного привираем)

Игорь Казанцев   09.01.2011 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.