В этой сказке земной
В этой теплой ночи ты меня приручил.
В свете призрачных звёзд ты мне радость принёс
И вечерней зарёй обручился со мной.
Как красиво ты смог подарить мне восторг,
Я поверила вновь в чистоту и любовь.
Ты помог мне, любя, вновь поверить в себя,
И безумству любви обучал до зари.
В глубине твоих глаз я тонула не раз.
И, как только решусь, я в тебе растворюсь.
В сердце лёд растопив, и любить научив,
В этой сказке земной ты со мной, ты со мной.
Свидетельство о публикации №110103007597
Владимир Великодный 14.02.2012 19:32 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Ирина Каткова 14.02.2012 19:39 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 14.02.2012 21:20 Заявить о нарушении