***

Любовь внезапная как пламя,
Мне обжигает сердце вмиг,
Как огнедышащая лава,
Внутри рождает песни крик,
О крик Души, в которой буря,
Сметая всё творит тепло,
Таких часов я не забуду,
Такой полет творит добро.
Я обрела в себе задачу,
Любить, не ведая, где ты,
Я призываю все удачи!
Средь первозданной красоты.
Я растворяюсь в неге с болью,
Я пробиваюсь сквозь замки,
И прикасаюсь к изголовью
Тебя не видя, без тоски,
Я вне пространства,
Вне законов, времен и тайн
Вселенских суть,
Во мне творит Закон влюбленных,
В нем сила пробивает путь!

15.11.09


Рецензии