Таких как я - восемь процентов
Нет, я не сын доцентов,
Не племянник Рокфеллера,
Не лопасть пропеллера
дяди Карлсона,
Не накидка Шриланкийского слона.
Я - умеющий останавливать мысли,
Чтобы они меня с утра до вечера не грызли.
Я - сидящий в тишине покорно
И Сознание моё, как Небо просторно.
Я - создание фотонных элементов.
Таких как я - восемь процентов!
30.10.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110103007581