***

Я верю, мне прибудут ещё силы,
Чтобы играть красивей и светлей,
И вдохновлять бесчисленно людей
Своим примером Души окрыляя,
К их Душам лишь своей Душой взывая,
И песней светлой обжигать сердца,
Я вечная, божественная, знаю,
Не будет радости теперь конца!

Декабрь 2009


Рецензии