Настраиваясь на них

Так почему нельзя сказать как есть?
Как есть, кому-то кажется банальным...
А кто-то прослывет оригинальным,
Когда понятий у него...не счесть.

И чем скажите оценить Игру,
Когда вся цель, понять себя
И только. Как много в этом вечного
Найду, да было б толку...

А коль тебе не нужно ничего,
Лишь чтобы было вам светлее
И приятней, чтоб просыпались вы
Добрее  и в объятья...вас приняла
Весна.
Твори свой путь! Я каждому скажу,
А там...ваш выбор.
Внутри у каждого под слоем пыли ...
Свет, и ты найдешь ответ,
На все вопросы,
В Любви ведь тупиков понятий нет...
Там только ясность и весны рассвет,
И яркость осознания и розы,
Внутри цветут, прекраснее их нет.

декабрь 2009


Рецензии