может быть когда нибудь

Может быть  сейчас
Может быть не сразу,
Мы носом ощутимэту заразу.
Может быть поморщимся а может быть привыкнем,
 Сми   и рекламма   ка же мы все гибнем.
Может быть  когда нибудь мы скажем дружно нет,
Может быть когданибудь рухнет этот бред,
Можетбыть люди откроют глаза ,  неможет быть чтоблюди были
Все время за.
   
Может быть когданибудь  придет ковсем рассудок,
Может быть когда нибудь  мы услышим друг друга. 
 Может быть когданибудь мы   бросим этот ящик,
 Выдем наприроду  вдохнем воздух божрящий.



Может бытьи я   когда нибудь опомнюсь,
 Выйду на природу  возьму пивка побольше.
 Лишь бы не уставиться в это хренов ящик,
  Лишьбы начать двигаться  и нестать пропащим!


Рецензии