Чёрт с ним, с этим НЛО

Оно летело и светилось,
Меняя скорости легко,
И у речки приземлилось
Тут от меня не далеко.

Открылись двери,
Вышли двое,
Идут ко мне,
Ну и дела.
Я не считал себя героем
И прыть меня не подвела.

Перемахнул через забор,
Не ушибся, повезло мне,
Нашарил старенький топор,
Внутри почувствовал отвагу,
Но вспомнил, чёрт с ним НЛО,
Пойду доем селёдку с брагой.
Не хочу такого плена,
Хмельному море по колено.


Рецензии