Что радует

Что радует меня? Улыбка, которую тебе дарю...
Как скрипка, её играю и пою, тебя люблю...
Что радует тебя? Пусть будет! пусть светел будет каждый день,
Никто за это не осудит, и озарится светом тень,
Что радует меня? Вся близость...что есть с людьми,
И каждый раз, когда мой день капризен,
О ней молю я лишь внутри!
Что радует меня, доверю я и подарю тебе,
Пускай и твою жизнь осветит, вернется солнышком ко мне!
Что радует меня, внутри все, все ощущения во мне,
Они и создают вокруг всё, передаю я их тебе!

26. 05. 10


Рецензии