Миг блаженный, ты рядом...

Миг блаженный, ты рядом... Постой, не спеши.
Успокой меня взглядом,спроси у души,
Что творится, когда я одна остаюсь,
Почему потерять тебя сильно боюсь.
Дай минутку еще...Торопишься, знаю,
Каждый раз, как в последний, тебя обнимаю.
Растворившись в тебе,трудно в мир возвращаться,
каждый раз отпускать, без тебя оставаться.
Ты уйдешь, чтоб вернуться, тихо двери закрою,
Прочитаю молитву, чтоб не слиться с тоскою.
Сохраню, запечатаю в памяти вечер,
Чтоб хоть как-то дождаться следующей встречи.
30.10.2010


Рецензии
Хорошие стихи,мудрые.Спасибо.

Дуэт-Фиорд   20.11.2010 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Евгения Жданова 2   20.11.2010 22:23   Заявить о нарушении