Возрождение 2010
Не видно милые палитры,
Душа мне шепчет всем назло -
Твои пределы не испиты!
Я отворю туманам дверь,
Вся их таинственная сырость,
На самом деле вторит мне,
О том, что не сбылОсь и сбЫлось..
А за горами есть рассвет!
В рассвете Море, в море - живость,
Величественней Моря - нет -
Обнимет радугой приливов..
Его волною смыта боль,
В нем запах рая, смех восторга,
Его бескрайность, гладь, прибой,
В нем подвела я все Итоги!
В соленом вкусе мудрость вех,
Во всех итогах - Дня начало,
Жить невозможно без помех,
Я ВАС ЛЮБЛЮ...я написала.
Не для того, чтоб с Вами быть,
Не для того, чтоб покориться,
Мне проще молча уходить...
В Вас невозможно не влюбиться.
30.10.10.
Свидетельство о публикации №110103007520