Край
Как странно мы по краю ходим,
Завидев край - мы не подходим,
Поставив ногу на обрыв,
Посмотрим вниз - как страшно..срыв...
Возможен! Лучше в центре быть,
И притворяться, что любить
Сейчас не время...
Или бремя
Нести от этого придется?
Но всё, что отдал ведь вернется?!
Конечно - ведь закон такой,
Полюбит нас уже другой...
Его Любовь не принимая,
Себя внутри не понимая,
И, накопив так кучу карм,
Найдем во всем и блеск и шарм,
Интриги новые завьются,
К нам странной радостью вернутся..
А если просто полюбить?
За Край - шагнуть и воспарить?
Отдаться мудрости потока?
Возможно не сгорим...до срока...
30.10.10.
Свидетельство о публикации №110103007507