Просыпающимся русским
Со всех сторон к ней подхожу,
Её вибрации, сплетаясь,
В обычной жизни нахожу.
Она везде - мой опыт личный,
И опыт знающих людей,
Докажут - каждый миг обычный,
Творит Историю всех дней.
Осознанно сейчас пребудем!
Изведаем завесы суть,
Иллюзию уже не судим,
Нам предками начертан Путь!
Мы праотцов заветы вспомним,
Промамочек найдем следы,
Дольменов тайны, колоколен,
Старинных храмов, мерзлоты...
Гиперборея всегда рядом!
Она у русских сердца ДАР,
За этим сероглазым взглядом,
За каждым ликом светлых чар…
Давайте вспомним, как мы жили,
Ведь в каждом есть частичка всех,
Как мудро пели, ели, плыли
Лишь к звездам Путь был - без помех!
Но что случилось? Кто заставил?
Нас ЭТО сделать из себя…
Взгляд в материальное направил,
Забыли, как важна СЕМЬЯ.
Давайте РОД свой восстановим,
Давайте помыслы белить,
У нас сил хватит русских Волю
С такой Любовью - не сломить!
30.10.10.
Свидетельство о публикации №110103007491