Влюбленность

Что    есть   любовь,  а   что    влюбленность,
И   для   кого-то,   может  новость,
Влюбленность,   вроде,    гипнотизм,
Для     масс,   обычный     механизм.

Толпа,    кумиров   лишь    желает,
Сознаньем,  кто-то  управляет,
Кумира,    надо,    раскрутить,
Ну,   и   заставить   полюбить.

Любой    кумир,   это    вампир,
Он,    пожиратель    чужих    сил,
Энергий   грубых,    это   Беса,
И   все,    на  уровне    прогресса.

Кумир    духовный,   это   Бог,
Для    многих,    как,   забытый   слог,
Никто   не   хочет,   Бога,   знать,
Ведь   ним,    опасно    управлять.

Влюбленность,   вроде   легкий  бриз,
Как   будь   то,    ласковый   каприз,
Волна   морская,    пляж    ласкает,
И   на    песке    следы    смывает.


Рецензии