В моих мечтах
Твои глаза, и дни до встречи...
Скучаю или нет - не в том беда,
А в том, как быть с тобой при встрече.
Сказать тебе, что я люблю,
Или промолвить про себя всё это?!
Сказать, скучала, почему?!
Зачем тебе теперь всё это?!
В моих мечтах - слова и руки,
Что обнимали, говорили мне "люблю..."
Но, лишь одним мгновеньем этим,
Сейчас скучаю и живу!
Свидетельство о публикации №110103007434