Два полёта
Свет зарницей дарить высотам,
Я взлетаю в стихов небо,
А в простое – лишь самолётом.
Улетаю я в нём во вторник,
Не творец – пассажир бескрылый,
Пусть Творец – Небесный Затворник
Всех хранит нас для жизни милой,
Пусть дарует мне возвращенье,
Приземленье с мягкой посадкой –
Не молитву – стихотворенье
Я ему прошепчу украдкой.
Вновь открою землю родную,
Словно здесь никогда я не был,
И внезапно сердцем почую –
Вновь лечу в Поэзии небо!
Там нужны не взмахов усилья
Птичьих крыльев, а милой нежность –
Там четыре строки – нам крылья,
Что уносят в любви безбрежность.
Константин Ковалёв.
30 октября 2010 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110103007431
что созчучны душе! Лети в небо Поэзии, ты прав - крылья там нужны только виртуальные, душа поднимается до крайней отметки и, прорывая ее, уносится в одной только ей ведомые пределы!
Браво соавторам,
Обнимаю,
Нежно,
Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.11.2010 14:48 Заявить о нарушении
С нежностью,
Костя.
Константин Фёдорович Ковалёв 26.11.2010 09:58 Заявить о нарушении