прикажи мне уйти

Прикажи мне уйти -
                я уйду
Попроси меня -
                и я покину
Честно попроси, -
                прочь лабуду
Пожелай мне исчезнуть -
                я сгину
Отреки меня от твоих уст
Расскажи мне, что делали губы
Я - расслабившийся, ты - прокруст
Раструби обо мне во все трубы
                я жду...

               


Рецензии
Правда-отлично! Просто до необыкновенности! Мне очень понравилось.

Иллайя Исмаил   23.04.2011 13:10     Заявить о нарушении