Утром чистить сапоги

У людей не счесть различий,
Все мы братья и враги,
Мне милее всех обычай,
Утром чистить сапоги.
Сапоги не для ребёнка
Отражают солнца свет,
Чтобы ты смеялась звонко
В них увидев свой портрет.
Чтоб меня расцеловала
И любила и блистала.
Для меня всего милее
Задушевный твой платок,
Бусы яркие на шее
И твой розовый пупок.
Поцелуями раздену,
Расцелую всю до ног
И увижу Мельпомену,
Груди,
Губы
И пупок


Рецензии