Un acteur

                K. K.

Je ne suis que malheureuse
Car je suis toute amoureuse
D'un acteur chantant tout bas
Qui ne me connait meme pas.

Il  est  si  joli,  si  grand
Qu'il eclipse tout l'ecran,
Ce jeune prince est plein de charme,
En le voyant je sens mes larmes.

Elles coulent sans cesse,je suis sure,
Ce frisE est mon amour,
Je ne reconnais plus ma vie,
Ma raison d'etre c'est lui...


Рецензии