Наш уголок

Забыв о делах, мы  присели в саду
Под грушей тенистой, багряной в углу,
Волнения нахлынули воспоминанием,
Здесь уголок  первых  свиданий.

Ветер разносит запах цветов
Но позабыты нежности слов,
Разгулялась осень, желтеет листва,
Птицы улетают в тёплые края.

Распускает осень на землю кружева,
Воркуем в уголочке, вспоминая года,
Печально дождь застучал по траве
Загрустила душа в осенней красе.


Рецензии