Мысли на бумаге!

Снежинки падали, играя, создали сердце в вышине,
Людей внизу не замечая, слагали песню «Быть весне!»
Но люди о любви мечтая, бежали голову сломя..
Дни - одинокие трамваи, ползли уныло с февраля.

Лицо рисуя, как картину – в сознанье, робко, карандаш,
А рядом дом, твою машину, беседку, тёщу и гараж.
Но ластик быстро вытирает - всё лишнее, всё невпопад,
Три слова нежность излучая: Любовь, Алёна, Ленинград.

Сердца повсюду - в магазинах, киосках, даже в бутиках..
Сердец так много в Валентина, одно моё в твоих руках!
Сердцам доверена работа – любить и кровь кругом качать.
Что гложет сердце двум влюблённым - устам положено молчать!

Посвящается любящему сердцу в День Святого Валентина 2010


Рецензии
очень красиво!!! понравилось очень!

Дарина Арнина   05.06.2011 17:28     Заявить о нарушении
Она возбудила во мне огонь любви, но и сама же указала на банальный огнетушитель. Но за чувства я ей (Алёне) благодарен. Спасибо Даша за то, что прочли!

Сергий Труш   06.06.2011 00:04   Заявить о нарушении