Пожелай себе...

                Пожелание всем женщинам...

В День Восьмого Марта,
В день Весны, Любви, Азарта…
Пожелай себе веселья,
Может даже новоселья,
Или новенькой машины.
Если нет, то к старой летне-зимней шины…
А вообще – здоровья, счастья…
Дом чтоб стороною обошло ненастье.
И конечно той Любви,
О которой знает Он и Ты!


Рецензии
Спасибо за пожелания.И Вам всех благ!

Людмила Журавская   10.04.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.