Соснового леса перина...
Соснового леса перина –
Мох, хвоя, немного травы.
Причудливы летние сны
Под папоротниковым балдахином.
Покой и умиротворение…
Тепло… Чуть звенят комары…
В верхушках качаемых пение –
Для ветра пространство игры…
Сливаются в вечность мгновения…
И тают в сознанье миры…
20-30 октября 2010
Свидетельство о публикации №110103007329