Прекрасна ты, а я ещё ребёнок

Подвёл итоги,
В сердце пусто,
Я ощущаю крупный дефицит,
Хрустят суставы, как капуста,
Хотя звезда моя ещё горит.

У неё глаза зелёные и злые,
Она в очках,
Не видит без очков,
Но слова мне шепчет золотые,
Оберегая жизнь от сорняков.

Там, где была
Там нет тебя отныне,
Летишь ко мне  на встречу напрямик,
Ночь пряная от запаха полыни,
Всё ближе, ближе не знакомый лик.
Ты не спеши,
Не надо этих гонок,
Прекрасна ты,
А я ещё ребёнок.


Рецензии